Три ингредиента и 20 минут и легкое горячее блюдо на восемь порций готово. Заправку можно купить, можно сделать самому, а можно попробовать и другой маринад, например, такой.
Ингредиенты:
На 8 порций:
8 куриных грудок, без кожи и косточки
300 г салатной заправки со сладким перцем
4 ст л порезанного шнитт-лука плюс для украшения
Инструкции:
1. Замариновать куриные грудки в соусе на 30 минут.
2. Разогреть большую непригораемую сковороду, затем обжарить маринованную курицу со всех сторон 5 минут.
3. Добавить 150 г воды и оставшийся маринад. Добавить шнитт-лук, затем тушить в соусе. Украсить перьями лука и подавать со спагетти, если это у вас основное блюдо.
Колонка главреда
Как всегда по пятницам - новые рецепты в разделе "Рецепты посетителей". Наверняка найдется что-нибудь вкусное как раз для выходных.
Кулинарный отчет
"Делала этот кекс.Вся семья была в восторге.Теперь это наше любимое лакомство.Эксперементировала с разными добавками,но с апельсиновым соком самый лучший вариант.Спасибо за рецепт." Наталья
> Апельсиновый кекс