Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Весенний салат с заправкой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: весенний
  ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ

Все ароматы итальянской весны.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г молодого картофеля, не очищенного
800 г молодых бобов в стручках (200 г очищенных бобов)
200 г молодой спаржи
400 г молодого зеленого гороха в стручках (100 г очищенного гороха)
90 г ветчины прошутто, порезанной на полоски
125 г смеси зеленых салатных листьев разного сорта
100 г сыра пекорино, срезанного стружкой

Заправка с крессом:
50 г свежего кресс-салата, порезанного
6 ст л оливкового масла
2 ст л яблочног оуксуса
щепотка сахара

Инструкции:
1. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 мин. Слить и порезать пополам, когда остынет достаточно, чтобы можно было держать в руке. Отставить.

2. Окунуть очищенные от стручков бобы и спаржу в кипяток на 2-3 минуты. Слить через сито, достать спаржу и подержать бобы под холодной проточной водой. Снова слить и очистить от жесткой шкурки - сделать надрез и нажать, чтобы боб сам выскочил из шкуры. Окунуть в кипяток горошек на 1 минуту.

3. Перемешать спаржу, горошек, картофель и прошутто.

4. Для заправки соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне.. Приправить солью и перцем.

Подавать> перемешать салатные листья с ложкой заправки и разложить на тарелках. Сверху уложить горкой овощную смесь и побрызгать оставшейся заправкой. Посыпать сыром.
 Колонка главреда
 

Для всех, кому интересно что мы едим, в статью "Все о рыбе" добавлена энциклопедия рыб с фотографиями.

Добавлены новые блюда в раздел "Рецепты посетителей".

 
 Кулинарный отчет
 

"Ребята, это классные котлеты, я делаю так же, только называю оладьями. Самый смак получается, если сложить все оладьи в кастрюльку, залить сметаной с жареным луком и потомить в духовке или микроволновке, да хоть на плите на медленном огне. Они такие нежные получаются!!! А без соуса, я бы сказала, несколько недоделанные."
Рулетка
> Котлеты из печени

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пирожные
Нестареющее (хрущевское) тесто и выпечка из него
Торт "Ниигата"
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное