Ингредиенты:
На 4 порции:
2 куриные грудки с кожей
оливковое масло
8 полосок бекона
4 мягкие белые булочки
Инструкции:
1. Смазать грудки маслом и приправить. Накалить сковороду для гриля, добавить курицу и обжарить под грилем до готовности.
2. Достать из сковороды и тонко нарезать, оставив кожуру для вкуса. Обжарить бекон до хрустящести. Уложить курицу и бекон на булочку, добавив манго чатни или ложку майонеза, если найдется в холодильнике.
Колонка главреда
В Мексике сегодня национальный праздник Чинко де майо. В этот день особенное внимание уделяют мексиканской кухне, национальной музыке и фольклорным танцам. A если вы не любитель острой мексиканской кухни, приглашаем в небольшое путешествие по кулинарному прошлому персидской кухни.
Предлагая гостям сыры, закуски или фондю, украсьте их такими мышками.
За что мы любим...
Орехи
Исследование, опубликованное в американском журнале эпидедемиологии, показало, что витамин Е предотвращает ухудшение памяти. Кроме того, орехи - отличный источник витамина Е, необходимого для здоровой и эластичной кожи.
> 10 блюд из грецких орехов