Ингредиенты:
На 6 порций:
4 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных перца чили или 1 зеленый чили, очищенные от семян
1 ст л соли
1 ст л целых черных горошков перца
2 ст л оливкового масла
6 ст л белого рома
2 ст л коричневого сахара
1 ч л свиной грудинки
Инструкции:
1. Положить чеснок, чили, соль и перец в блендер и взбить. Добавить ром и сахар и сделать однородную пасту.
2. Надрезать кожуру острым ножом, чтобы маринад мог проникать в мясо. Натереть кожуру пастой и оставить в холодильнике на 4 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 140 гр С. Запекать свинину в духовке 1 час, затем при 200 гр С в течение 30 мин, часто поливая. Подавать с соками из формы.
Колонка главреда
Сегодня мы открываем наш СПЕЦиальный раздел: все, что уже было написано о специях, плюс многие новые полезные статьи. Мы советуем занести в закладки этот раздел, так как информация о специях будет обновляться.