На 16 пирожных:
Смазать маслом квадратную форму для торта размером 20 см. Положить 275 гр (10 oz) печенья к чаю в мешок для морозилки и раздробить его скалкой. Разделить между двумя кастрюлями 225 гр (8 oz) сливочного масла и 2 ст л светлой патоки или меда и растопить его на среднем огне. Добавить в одну кастрюлю 110 гр (4 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки, а в другую 110 гр (4 oz) белого шоколада, тоже поломанного на кусочки. Помешивать, пока не растает.
Разделить по кастрюлям по 75 гр (3 oz) изюма, сушеной клюквы и сушеного кокоса, перемешать и соединить содержимое так, чтобы получился мраморный эффект белого и черного шоколада. Переложить в подготовленную форму и разровнять ложкой, уплотняя. Поставить в холодильник на 1 час, пока не застынет, порезать на кубики и подавать.