На 4 порции:
3 яйца, разделить желтки и белки
110 гр сахара
75 гр муки
30 гр масла, растопленного
250 мл молока
1 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л тертой лимонной цедры
80 мл лимонного сока
110 гр сахара, для белков
Смазать маслом 4 формочки или чашки вместимостью 250 мл.
Взбить яичные желтки с сахаром с помощью электрического мискера, добавить муку, масло, молоко, цедру и сок.
Взбить яичные белки в отдельной миске, постепенно всыпая сахар, взбивать, пока сахар не растворится.
Перемешать желтки и белки.
Наполнить форму для духовки водой, так, чтобы она доходила до середины формочек, поставить в форму чашки с пудингом и запекать в духовке 20 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для малыша до трех лет - сделать пюре необходимой консистенции. От трех лет - подавать, как описано выше