На 2 порции:
2 кусочка сливочного масла
6 яиц
2 куска хрустящего белого хлеба с корочкой, подсушенного в духовке
сливочное масло для намазывания на хлеб
соль и черный перец
4 куска копченого лосося
1 лимон, порезанный на 4 части
Нет лучшего сочетания, чем нежный копченый лосось и сочный омлет - прекрасно подходит для праздниного завтрака, так как занимает считанные минуты, а выглядит эффектно и необычно.
1. Растопить масло в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбить яйца и добавить в кастрюлю. Готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут продолжать готовится даже когда огоньвыключен.
2. Намазать тосты маслом. Приправить омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и подавать с лимонными дольками. Добавить достаточно черного перца и стразу же подавать с шампанским.
Вышла новая статья "10 рецептов фондю" с подробными рекомендациями о том, как устраивать вечеринку с фондю, как накрывать стол и как выбирать фондюшницу.
Вышло новое меню недели - семь простых рецептов на каждый день.
Появились новые рецепты в разделе рецептов посетителей. А в разделе Impraimis: появился новый подраздел "Варенья и джемы". Думаю, рецепты конфитюров из малины и апельсинов или из бананов с абрикосами не нуждаются в рекламе !