На 4 порции:
2 ст л хлебных крошек
60 гр масла
1/4 чашки (40 гр) простой муки
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (125 гр) тертого сыра
3 яйца
Смазать маслом 4 формочки для духовки (вместимстью 250 мл), посыпать стенки и основание крошками.
2. Растопить масло в кастрюле, добавтиь муку, готовить, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет бурлить. Снять с огня, оставить на 2мин, размешать с сыром и яичными желтками. Переложить смесь в большую миску, накрыть пленкой и оставить остужаться.
3. Взбить белки электрическим миксером, затем добавить постепенно белок в суфле. Разложить смесь по подготовленным формочкам и поставить в духовку на 20 мин до коричневого цвета.
Лучше всего делать сразу перед употреблением.
Приятного аппетита!
Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.