На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр (5 1/2 oz) сыра Boursin (см. примечание)
8 тонких ломтика ветчины для поджаривания
Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.
1. Разогретьдуховку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.
2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо припрваить и отставить.
3. Завернуть каждую крудку в кусок ветчины, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.
4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.
5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.
В 1 порции: 490 калор, 38 гр жиров
Полезно знать:
Boursin изготовляют из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его очень хорошо размешивать с макаронами или намазывать на хлеб, накрыв салатом.
Приятного аппетита!
Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.