Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин + 25 мин


На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр (5 1/2 oz) сыра Boursin (см. примечание)
8 тонких ломтика ветчины для поджаривания


Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.

1. Разогретьдуховку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.

2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо припрваить и отставить.

3. Завернуть каждую крудку в кусок ветчины, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.

4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.

5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.

В 1 порции: 490 калор, 38 гр жиров

Полезно знать:

  • Boursin изготовляют из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его очень хорошо размешивать с макаронами или намазывать на хлеб, накрыв салатом.

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное