На 18 шт:
300 гр блинной муки
1/4 ч л тертой корицы
90 гр масла, порезанного на кубики
75 гр сахара
160 гр изюма
примерно 125 мл молока
1 яйцо
1 ч л сахара, сверху
1. Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным.
2. Ложкой выкладывать тесто на провитень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (мне хватило 10 мин).
Хранить до 3х дней в плотно закрытом контейнере.
Приятного аппетита!
Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.