Приготовление:Рисовую лапшу отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленой воде (если длинная - поломать). Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Помидор порезать на дольки, петрушку порвать руками, лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. В салатнице перемешать помидор, петрушку, лук, креветки и лапшу. В отдельной чашке смешать соевый соус с водой, уксусом, солью и перцем. Залить салат заправкой, перемешать и поставить в холодильник на полчаса,
чтобы настоялся. Салат вкуснее холодным.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются - Ищем
ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.
На сайте "Просто вкусно" создан пользовательский раздел, благодаря которому Вы можете активно учавствовать в развитии сайта, добавлять свои статьи, рецепты и другую интересную и полезную информацию. Добавить статью или рецепт Вы можете в разделе "Я
на Просто вкусно".