Приготовление: Клецки: Картофель лучше отварить заранее и дать ему хорошо остыть. Затем его очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить в картофель яйцо и муку, одной столовой ложкой муки посыпать стол (или доску). Вымесить тесто, раскатать его в колбаску диаметром примерно 3-4см. Нарезать поперек на кругляшки толщиной 1-1,5см. Каждый кругляшек слегка сплющить в серединке. В большой под диаметру
сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить клецки в один слой, если не вместятся обжаривать надо в несколько заходов. Обжариваем с обеих сторон. Снять со сковороды. Жаркое: Свинину нарезать средними брусочками и обжарить до готовности в масле, оставшемся после жарки клецек. Снять со сковороды и накрыть, чтобы не остыло. В скороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Вылить сливки, соевый соус и бульон. Огонь уменьшить и тушить минут 10-12. В 50мл холодной
воды развести крахмал и загустить им соус. Посыпать петрушкой, перемешать и отключить. На тарелку выложить клецки, мясо и полить соусом. Можно дополнительно на гарнир приготовить тушеную капусту.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требются - Ищем ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.