Приготовление: Кекс разломать на маленькие кусочки. Ягоды измельчить в миксере до состояния пюре, перемешать с 50гр сахара и еще раз взбить в миксере. В кастрюле большого диаметра вскипятить воду, а в кастрюльке маленького диаметра смешать желтки, сахар, вино. Поставить маленькую кастрюльку в большую так, чтобы она слегка касалась дном воды. Взбивать массу до тех пор, пока она не загустеет и не посветлеет (не менее 5-7 минут, т.к. желтки, кроме того, должны подвергнуться
термической обработке). На дно вазочки (креманки, большого бокала) налить немного ягодного соуса, затем выложить слой кекса, затем слой крема. Чередуя слои, выложить все составляющие. Последний слой – крем. Поставить десерт в холодильник на 2 часа.