Приготовление: Просейте вместе 1,5 стакана муки, соль и дрожжи. Постоянно помешивая, добавьте горячую воду, мед и еще немного муки, чтобы получилось некрутое тесто. Накройте тесто и дайте ему постоять минут 15. Разделите тесто на 10-12 равных шариков, которые слегка приплюсните. В центре шарика сделайте ножом надрез и растяните его руками, чтобы диаметр отверстия был примерно 4см. Выложите на посыпанную мукой поверхность и дайте им постоять в течение 20 минут. Налейте
в большую по диаметру, глубокую сковороду или кастрюлю воду (5см от дна), вскипятите. Варите бублики на слабом огне около 7 минут. После этого выловите их шумовкой, дайте обсохнуть, положите на противень. Смешайте яйцо с холодной водой и смажьте бублики этой смесью, щедро посыпьте маком и поставьте в разогретую до 190гр. духовку на 30 минут или пока не подрумянятся.
Хорошо к столу подавать теплыми со сливочным маслом, сыром и соленым лососем.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются - Ищем ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.