Ингредиенты:0,5 л молока; 50 г свежих дрожжей (или сухие дрожжи, 1 пакетик на 1 кг муки); 1 стакан теплой воды; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 2 ст.л. растительного масла; 1 пачка маргарина (200 г); 4-5 стаканов муки (в зависимости от клейковины муки, у меня ушло 7-8 стаканов); начинка: 500 г мясного фарша; 2-3 луковицы; пряности (французские травы); соль, перец - по вкусу
Приготовление: Дрожжи развести
в стакане теплой воды, добавив 1 ст.л. сахара. Молоко нагреть (не кипятить!)Маргарин растопить. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло. Добавить растопленный маргарин. Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку, замесить тесто. Дать подняться, припудрив мукой. Теста получается достаточно много, поэтому хватит на несколько мучных изделий. Пока поднимается тесто, сделать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.Обжарить фарш.К фаршу добавить лук, посолить, поперчить,
добавить пряности по вкусу.Тесто раскатать, выложить в форму. Выложить фарш, загнуть края.Украсить, смазать желтком. Дать подняться в тепле минут 10-15. Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются - Ищем
ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.