Благодаря травам и густому томатному соусу, блюдо имеет очень насыщенный,
ярко выраженный вкус.
Ингредиенты(на 4 порции): куриноефиле - 300гр; репчатый лук - 1 головка; перец болгарский - 1 стручок; томатная паста - 1/2 стакана; вода - 1/2 стакана; тертый сыр - 1/2 стакана; растительное масло - 5-6ст.л.; базилик, майоран - по 1ч.л.; соль, перец - по вкусу; лазанья (количество листов лазаньи зависит от их размеров и размеров вашего противня или формы для запекания) - у меня было 9 листов, размером примерно 8х15см
Приготовление:Филе нарезаем небольшими кубиками, лук измельчаем, болгарский перец очищаем от семян и перегородок, режем на небольшие кусочки. На сковороде хорошо разогреваем растительное масло, обжариваем куриное филе и лук до золотистого цвета, кладем в сковороду перец, специи, томатную пасту, солим, перчим, вливаем горячую воду, убавляем огонь до минимума и тушим примерно 1 час, пока соус не загустеет. Листы лазаньи по одному, не надолго, опускаем
в кипящую воду (чтобы слегка стали мягкими). Аккуратно вытаскиваем, выкладываем в форму перый слой лазаньи, на нее сверху половину начинки, затем второй слой лазаньи и вторую половину начинки, третий слой лазаньи и посыпаем сыром (можно лазанью делать и в два слоя). Ставим в предварительно нагретую до 180гр духовку примерно на 30 минут или пока лазанья не станет мягкой.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются - Ищем
ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.
На сайте "Просто вкусно" создан пользовательский раздел, благодаря которому Вы можете активно учавствовать в развитии сайта, добавлять свои статьи, рецепты и другую интересную и полезную информацию. Добавить статью или рецепт Вы можете в разделе "Я
на Просто вкусно".