По виду - обычная картошка, но вкус получается очень даже отменный.
Ингредиенты(на четыре порции): Картофель – 4 крупных клубня; Очищенные мелкие креветки – ½ стакана; Зеленый лук с головками– 1 пучок; Чеснок – 1 зубчик; Манго – 1/4 банки (банка прим. 500мл.); Бульон – 50мл (можно бульонный кубик); Сливки – 50мл; Растительное масло – 1/3 стакана; Крахмал – 1/2ч.л.; Карри – 1ч.л.; Лимонный сок – 1ч.л.; Соль - по вкусу
Приготовление: Картофель отварить в мундире и остудить. Лук нарезать колечками, чеснок измельчить. Манго размять в пюре. Картофель почистить, нарезать большими ломтиками и обжарить на большой сковороде на растительном масле. Добавить половину лука, чеснок и креветки, посолить. Еще обжарить чуть-чуть и выложить из сковороды в миску. В сковороду вылить бульон, сливки и довести до кипения. Влить разведенный в 50мл воды крахмал. Огонь убавить до минимума и, постоянно помешивая, загустить соус. Положить в соус карри,
пюре манго, влить лимонный сок, перемешать и отключить. Картофель смешать с соусом. Перед подачей посыпать зеленым луком. Хочу добавить от себя: в следующий раз я положу креветок в два раза больше, чем по рецепту.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требются - Ищем ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.