Приготовление:Духовку нагреваем до 175гр. Пока духовка нагревается, лук мелко режем, грибы чистим и режем на ломтики, обжариваем лук и грибы в течение 5 минут на сковороде с разогретым растительным маслом. Выкладываем грибы в горшочки, сверху выкладываем треску, порезанную на кусочки размером 3х5см. Молоко доводим до кипения, крахмал разводим в 1/4 стакана холодной воды и аккуратно, постоянно помешивая, вливаем в кипящее молоко, насыпаем петрушку, солим,
перчим. Варим соус, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Затем выливаем сверху на треску. Горшочки накрываем крышечками или фольгой и ставим в духовку на 10 минут. Через 10 минут достаем горшочки, открываем, посыпаем сверху панировочными сухарями, увеличиваем температуру в духовке до 220гр и ставим открытые горшочки еще на 10 минут.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются
- Ищем ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.