Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 232


ДИП "ТРОПИЧЕСКИЙ"

Состав:
майонез – 230 гр.
кетчуп томатный – 5 ст. л.
соус чили острый – 2 ст. л.
хрен сухой – 1 ч. л.
сок 0,5 лимона
сахар – 1 ч. л.

Приготовление:
Соединить кетчуп, майонез, чили, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к фондю мясным, горчичным и с фрикадельками.

Тэги рецепта: майонез · кетчуп · соус чили · хрен · сок лимонный · сахар.



"ХАРИССА"

Состав:
тмин молотый – 2 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
перец свежемолотый кайенский – 0,5 стакана
зира молотая – 0,25 стакана
соль – 2 ст. л.
масло оливковое – 0,5 стакана

Приготовление:
Чеснок измельчить, соединить с тмином, перцем, зирой, солью и оливковым маслом. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в закрытой банке.

Примечание:
Соус подходит к мясным блюдам или блюдам из рыбы.

Тэги рецепта: тмин · чеснок · перец кайенский · зира · масло оливковое.



"ХУММУС" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
нут консервированный – 400 гр.
тахин – 4 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
сок 0,5-1 лимона
перец кайенский
зира молотая – 1 щепотка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Чеснок измельчить. Горох (нут) измельчить в комбайне. Добавить тахин, чеснок, лимонный сок, черный перец, зиру, перец кайенский и соль. Тщательно перемешать.

Примечание:
Соус подавать к мясным и рыбным блюдам.

Тэги рецепта: нут · горох · тахин · чеснок · сок лимонный · перец кайенский · зира · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное