Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 228


СУП "КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ"

Состав:
филе куриное – 2 куска по 70 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон мясной – 1 л.
соль – по вкусу
лапша – по вкусу

Приготовление:
Морковь, лук, петрушку и сельдерей нарезать соломкой. Выложить в посуду в СВЧ, добавить масло и готовить в течение 2-3 минут на полной мощности. Бульон вскипятить и варить на полной мощности в течение 5-6 минут. В бульон добавить овощи и тушить ещё в течение 2-3 минут. Лапшу всыпать в кипящую воду на 1-1,5 минуты. Слить и выложить в бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 10-12 минут на полной мощности. Подавать с куском курицы и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: курица · лук репчатый · мокровь · петрушка · сельдерей · масло сливочное · бульон мясной · лапша.



МАССА "ЧЕСНОЧНАЯ"

Состав:
сыр плавленый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
морковь – 1 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Плавленый сыр и морковь натереть, чеснок измельчить. Добавить майонез, тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать с крекерами или хлебом.

Тэги рецепта: сыр · чеснок · морковь · майонез.



ДИП "ШПИНАТНЫЙ"

Состав:
майонез – 1 стакан
сметана – 1,5 стакана
шпинат – 300 гр.
суп сухой овощной "Knorr" – 1 пачка
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Шпинат и лук измельчить. Добавить пачку супа, майонез, сметану. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Примечание:
Соус подавать к отварным овощам.

Тэги рецепта: майонез · сметана · шпинат · лук зеленый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное