Состав: курица – 0,5 кг.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
репа – 1 шт.
или брюква – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – по вкусу
петрушка
вода – 1 стакан
чеснок – по вкусу
Приготовление: Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Морковь, лук и репу измельчить. Овощи выложить на курицу, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. Добавить воду. Закрыть крышкой. Готовить в течение 4-6 минут на 50%-ной мощности. Помидор нарезать кружками. Добавить помидор и зелень в рагу. Готовить в течение 4-6
минут до готовности.
Состав: майонез – 0,25 стакана
сыр сливочный – 100 гр.
или творог – 100 гр.
молоко – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – 0,25 ч.л.
перец черный – по вкусу
хрен – 0,25 ч. л.
лук зеленый – по вкусу
яйцо – 4 шт.
Приготовление: Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Творог, молоко и майонез соединить и перемешать до получения однообразной массы. Горчицу, соль, перец, яйца и зеленый лук соединить. Перемешать. Добавить творожную массу и ещё раз перемешать.
Состав: творог – 800 гр.
картофель – 2 шт.
йогурт без добавок – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паприка – 0,5 ч.л.
шнитт-лук – 1 ст. л.
Приготовление: Картофель отварить в мундире и размять в пюре. Шнитт-лук измельчить. Соединить картофель и лук с творогом. Добавить йогурт и перемешать до получения однообразной густой массы. Посолить, поперчить, посыпать паприкой.