Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 221


СПАГЕТТИ "ПО-ГЕНУЭЗСКИ"

Состав:
базилик свежий – 1 пучок
петрушка нарубленная – 3-4 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
соль – 1 ч. л.
сыр "Пармезан" - 50 гр.
сыр овечий – 70 гр.
масло оливковое – 10 ст. л.
спагетти – 400 гр.

Приготовление:
Приготовить соус. Базилик, чеснок и петрушку мелко нарезать. Посолить. Сыры натереть. Все перемешать. По столовой ложке вливать оливковое масло и постоянно перемешивать. Должна получиться масса однородной консистенции.
Отварить спагетти. Переложить в подогретое блюдо и залить соусом.

Тэги рецепта: базилик · петрушка · чеснок · сыр · масло оливковое · спагетти.



СПАГЕТТИ C КЛЕЦКАМИ

Состав:
спагетти – 400 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
перец красный – 0,5 ч. л.
сок лимонный
соль – по вкусу
для клецок:
фарш мясной – 250 гр.
мясо – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
цедра лимона – на кончике ножа
петрушка – 1-2 ст. л.
сыр тертый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сыр, лук, петрушку и цедру лимона натереть. Мясо измельчить. Соединить ингредиенты для клецок, сформировать в виде небольших колобков. Варить в подсоленной воде около 10 минут.
Отварить спагетти, слить и дать немного остыть.
Масло вылить на сковороду и немного нагреть. Добавить в него томатную пасту, перемешать и снять с огня. Поперчить, посолить и влить лимонный сок.
Полученный соус и клецки соединить со спагетти.

Тэги рецепта: спагетти · масло растительное · паста томатная · перец красный · сок лимонный · яйцо · сухари панировочные · лук репчатый · цедра лимона · сыр · перец черный · фарш мясной.



СУП "КУРИНЫЙ С ОМЛЕТОМ"

Состав:
бульон куриный – 500 мл.
филе куриное - 150 гр.
яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый – 70 гр.
сливки – 2 ст. л.
зелень – 1 пучок
перец черный – 3 горошины
лук зеленый – 5 гр.
масло сливочное
перец белый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе и половину зелени измельчить. Добавить бульон и целую морковь. Закрыть крышкой и запекать в течение 7-9 минут при 70% мощности. Морковь достать и измельчить. Положить обратно в суп. Добавить зеленый горошек. Варить в течение 3 минут при полной мощности. Яйцо соединить со сливками, обжарить, нарезать кусочками. Разложить по тарелками и залить готовым супом.

Тэги рецепта: бульон куриный · яйцо · морковь · горошек зеленый · сливки · масло сливочное · перец белый · орех мускатный · филе куриное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное