Глинтвейн "Киевский" Состав: вино красное десертное – 1,5 л. наливка "Вишневая" – 500 мл. лимон – 2 шт. корица – по вкусу гвоздика – по вкусу
Приготовление: В эмалированной кастрюле соединить вино и наливку. Поставить на разогретую плиту. Нагревать, не доводя до кипения! Снять с огня. Добавить корицу, гвоздику и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут. Процедить. Разлить по порциям. Подавать
в горячем виде.
Приготовление: В бокал налить столько растительного масла, чтобы стенки бокала были покрыты тонким слоем масла. Яйцо разбить в бокал. Посолить. Поперчить. Вокруг яйца сделать ободок из кетчупа. Влить водку. Ингредиенты не перемешивать! Выпивать одним глотком. Вместо водки можно использовать виски или джин.
Приготовление: Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки. Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный
сироп. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить. Влить лимонад и снять с плиты. Добавить корицу и мускатный орех. Перемешать и разлить по бокалам.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.