Приготовление: Каштаны помыть. Обсушить. Сделать по бокам надрезы. Каштаны сложить в 700 мл. банку. Поставить в СВЧ. Готовить на полной мощности в течение 8 минут. Закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте. Можно хранить до следующего урожая.
Паштет "Печеночный" Состав: печень говяжья – 75 гр. морковь – 15 гр. лук репчатый – 10 гр. масло сливочное – 8 гр.
Приготовление: Печень помыть и нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук измельчить. Печень, лук и морковь положить в глубокую сковороду и тушить до готовности. Остудить. Содержимое сковороды перекрутить дважды через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло. Тщательно перемешать. Сформировать колбаску. Охладить.
Икра из брынзы и помидоров Состав: брынза – 300 гр. помидор – 3 шт. лук зеленый измельченный – 0,5 стакана масло растительное – 2 ст. л. перец болгарский – 8 шт. перец красный молотый – по вкусу соль
Приготовление: Брынзу мелко натереть. Помидоры измельчить. Соединить брынзу, помидоры, зеленый лук и растительное масло. Перемешать. Поперчить. Болгарский перец помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Снять
кожуру. Посолить. Болгарские перцы подавать к икре.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.