Салат "Афродита" Состав: тыква – 200 гр. яблоко – 2-3 шт. морковь – 1 шт. хрен тертый – 1 ст. л. сок 0,5 лимона соль – по вкусу сахар – по вкусу
Приготовление: Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и кожуру. Мякоть натереть на крупной терке. Соединить тыкву и яблоко. Добавить хрен, сахар и лимонный сок. Посолить. Переложить в салатник. Подавать украсить морковью, натертой на средней
терке.
Приготовление: Курицу нарезать кубиками. С ананаса слить сок, а сам ананас нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны достать из маринада и нарезать. Соединить курицу, грибы и ананас. Заправить майонезом. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Салат "Ольга" Состав: грудка куриная копченая – 1 шт. огурец маринованный – 2-3 шт. шампиньоны свежие – 300 гр. майонез – по вкусу укроп – по вкусу лук зеленый – по вкусу масло растительное
Приготовление: Шампиньоны нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Огурцы нарезать треугольниками. Грудку нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут. Салат
достать. Добавить измельченный зеленый лук и укроп. Перемешать и подавать к столу.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.