Салат из черемши Состав: огурец – 1 шт. яйцо – 2 шт. черемша – 1 пучок лук зеленый – по вкусу укроп – по вкусу помидор – 2 шт. соль – по вкусу перец черный – по вкусу
Приготовление: Черемшу, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Огурец помыть, срезать кожуру, а мякоть нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, одно нарезать кольцами, а второе - дольками. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Соединить черемшу, зеленый
лук, огурец, помидоры и яичные кольца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить в салатник. Украсить яичными дольками.
Салат из цветной капусты Состав: капуста цветная – 500 гр. огурец малосольный – 2 шт. сыр – 100 гр. соль – по вкусу сахар – по вкусу уксус – по вкусу укроп – 1 пучок майонез – 0,5 стакана
Приготовление: Цветную капусту сполоснуть. Разделить на соцветия. В кастрюле вскипятить соленую воду. Добавить уксус. Отварить цветную капусту в течение 2-3 минут. Капусту остудить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Майонез соединить с сахаром,
тертым сыром и измельченным укропом. Цветную капусту нарезать и соединить с огурцами. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью.
Салат "Пражский" Состав: морковь – 200 гр. сухарики со вкусом бекона – 2 пачки сыр – 50 гр. чеснок – 2-3 зубчика майонез – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление: Морковь и сыр нашинковать. Чеснок измельчить. Соединить сыр, морковь, чеснок и сухарики. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.