Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 127
Блюда из яиц, сыра и творога

Яйца под соусом из хрена
Состав:
яйцо – 6 шт.
соус из хрена – по вкусу


Приготовление:
Яйца отварить, очистить и нарезать пополам. Залить соусом из хрена.


Каша "Яичная" (2 вариант)
Состав:
яйцо – 3 шт.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
гренки – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу


Приготовление:
Яйца соединить с молоком и взбить до образования однородной массы. Посолить. В кастрюлю с толстым дном влить полученную массу и варить до готовности яиц.
Подавать на стол горячей, украсив измельченной зеленью, гренками и тертым сыром.


Яичница из перепелиных яиц
Состав:
яйцо перепелиное – 5-6 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу


Приготовление:
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. На лук разбить перепелиные яйца. Посолить. Поперчить. Поджарить до готовности на умеренном огне.
Подавать c жареным картофелем или салатом.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное