Кофе "Глясе"
Состав:
кофе натуральный – 10 гр.
сахар – 30 гр.
мороженое сливочное – 50 гр.
Приготовление:
Сварить кофе. Процедить. Добавить в кофе сахар. Охладить. Кофе влить в бокал. Добавить мороженое и сразу же подавать на стол.
Кофе "По-варшавски"
Состав:
кофе натуральный – 10 гр.
сахар – 30 гр.
молоко – 130 мл.
Приготовление:
Кофе отварить в небольшом количестве молока. Процедить.
Молоко налить в горшочек. Поставить в разогретую духовку и томить в течение 20-30 минут.
В кофе добавить сахар и топленое молоко. Довести до кипения, но не кипятить.
Кофе налить в стакан. Украсить пеной, которая образовалась в процессе пока томилось молоко.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.