Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 120
Разные мучные блюда

Тесто на пиве для пиццы
Состав:
маргарин – 200 гр.
мука – 2 стакана
пиво светлое – 100 мл.


Приготовление:
Маргарин размягчить. Соединить пиво и маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Должно получиться однородное, пластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут.
Тесто подходит также для приготовления печенья с корицей и сахаром и рогаликов с джемом.


Тесто для вареников "Заварное"
Состав:
мука – 650 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 1,5 стакана
соль – 0,6 ч. л.


Приготовление:
Муку просеять и выложить в миску горкой. Половину нормы воды вскипятить. Немного остудить и влить в муку. Перемешать.
Яйца соединить с оставшейся водой. Посолить. Перемешать и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.


Лапша "Домашняя"
Состав:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу


Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное