Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Пряничная имбирная ёлка

Пряничная имбирная ёлка Ингредиенты: для имбирного теста: мука - 225г; пекарский порошок - 1 ч.л.; имбирь (молотый) - 3/4 ч.л.; сливочное масло (охлажденное) - 140г; светлая патока - 1 ст.л.; коричневый сахар - 120г; для сахарной глазури: яйцо (белок) - 1 шт.; сахарная пудра - 150г; лимонная кислота - 1/4 ч.л.; ванилин - 1 капелька; для украшения: мак - 1 ч. л.; кондитерский декор (готовый) - 1 ч. л. Для приготовления имбирного песочного теста просеиваем муку, пекарский порошок и молотый имбирь в миску. На...

2015-12-30 13:05:23 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Шоколадные меренги с кремом шантильи

Порционный салат <Мимоза> Ингредиенты: морковь - 200г; картофель - 300г; сардина или сайра (консервированная) - 1 банка; яйцо - 4 шт.; лук - 1-2 шт.; майонез - по вкусу; соль. Подготовим все продукты, так как и на традиционный салат <Мимоза: для начала отварим картофель и морковь. Картофель лучше взять не разваристый, а морковку - сладкую и не слишком крупную. Репчатый лук необходимо нарезать четвертинками кольца или такими кусочками как вам больше нравится. Если ваш лук слишком горчит или имеет специфичес...

2015-12-28 13:05:21 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам Ингредиенты: для творожно-кокосовых шариков: творог - 200г; стружка кокоса - 40г; сахар - 3 ст.л.; яйцо (среднего размера) - 1 шт.; крахмал - 2 ст.л.; для шоколадного теста: мука (просеянная) - 230г; разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 ч.л.; какао - 2 ст.л.; сахар - 220г; сметана - 200г; растительное масло - 130г; вода - 150 мл; для шоколадной помадки: шоколад (любой на ваш вкус) - 1 часть; сливочное масло - 1 часть. Начинать стоит с творожных шариков. Все нео...

2015-12-24 15:05:18 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Итальянская рождественская коврижка

Итальянская рождественская коврижка Ингредиенты: корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех (молотые) - по 1 щепотке; мука - 1 стакан; цукаты - 50г; изюм - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; орехи - 100г; вода - 230 мл; мед - 100 мл; сахар - 100г. В глубоком сотейнике смешиваем мед и сахар. Добавляем к массе пряности. Для этого смешиваем рекомендованные специи до однородности. Наливаем воду. Подогреваем массу, пока мед и сахар не растворится. Следим, чтобы масса не закипела. В сладкую теплую массу вводим ...

2015-12-21 13:05:20 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Индейка с изюмом в сметане

Индейка с изюмом в сметане Ингредиенты: индейка (филе грудки или голени) - 600г; масло для жарки - 2-3 ст.л.; сметана (жирность 10) - 1 стакан; изюм (без косточек) - 2-3 ст.л.; мука - 1 ч. л.; корица (молотая) - по вкусу; мускатный орех (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу. Филе индейки (если хотите, чтобы готовое блюдо было посочнее, то выбирайте филе с голени индейки, а не грудки) нарезать кусками примерно 1х1 см, посыпать солью, молотой корицей и мускатным орехом, перемешать и убрать в холодильник прим...

2015-12-18 12:05:20 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Дрожжевые кнедлики

Дрожжевые кнедлики Ингредиенты: дрожжи прессованные - 2 ч.л.; мука - 2.5 ст.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; вода - 1 стакан; масло растительное - 1 ст.л.; специи по вкусу. В теплую воду вводим рекомендованное количество дрожжей и подсластитель, смешиваем компоненты. Добавляем ложку муки, перемешиваем заготовку. Ждем 12-15 минут. В готовую опару наливаем растительное масло. Вводим в массу просеянную муку, соль. Отбиваем дрожжевую массу руками, накрываем миску кухонной салфеткой, оставляем на 60 минут. С...

2015-12-10 20:05:22 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Рулетики из говядины по-чешски

Рулетики из говядины по-чешски Ингредиенты: говядина (мякоть, лучше толстый край) - 8 ломтиков толщиной около 5 мм; бекон (или соленое сало с прослойками мяса) - 8 ломтиков; яйцо (вареное) - 2 шт.; маринованные огурцы - 4 шт.; лук-шалот - 1-2 шт.; соль, молотый черный перец, зернистая горчица - по вкусу; мука - 1-2 ч.л.; растительное масло для жарки. Ломтики говядины уложить между двумя слоями пищевой пленки и хорошенько отбить. Отбитый ломтик мяса посолить, поперчить и смазать зернистой горчицей. Соленое ...

2015-12-07 13:05:19 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Творожные маффины с копчёной курицей и луком

Творожные маффины с копчёной курицей и луком Ингредиенты: творог - 300г; кефир - 150г; сливочное масло (или маргарин) - 100г; яйцо - 2 шт.; мука - 2 стакана; разрыхлитель - 1.5 ч.л.; копченая курица (филе) - 100г; репчатый лук - 1 луковица; укроп (свежий) - 3-4 веточки; соль - по вкусу. Сделать тесто для маффинов очень легко. Сначала смешайте в миске творог, кефир, яйца и растопленное сливочное масло (или растопленный маргарин. В однородную творожную массу добавьте соль и порезанный мелко лук, курицу и изм...

2015-12-03 15:05:14 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Диетическая творожная запеканка с хлопьями цукатами и грушей

Диетическая творожная запеканка с хлопьями, цукатами и грушей Ингредиенты: овсяные хлопья (можно использовать смесь хлопьев либо просто обыкновенные овсяные хлопья) - 5 ст. л.; ванилин - по вкусу; молоко - 100 мл; мед (для поливки готового блюда); цукаты - 50г; груша - 1 шт.; творог - 250г; яйцо - 1 шт.; ягоды (для сервировки); мята для украшения. Залить овсяные хлопья молоком и оставить минут на 20. В молоке хлопья должны набухнуть. Добавляем творог. Обычной вилкой или ложкой перемешиваем хлопья с творого...

2015-11-30 12:05:19 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Отбивные из индюшиных сердечек

Отбивные из индюшиных сердечек Ингредиенты: индюшиные сердечки - 1 кг; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу. Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка. Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске. Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы ...

2015-11-26 15:05:18 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: