Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Дрожжевой заливной пирог с рыбой


Готовим.РУ Готовим.РУ

Дрожжевой заливной пирог с рыбой

Дрожжевой заливной пирог с рыбой
Ингредиенты: филе трески - 500г; дрожжи сухие - 1 десертная ложка; специи (соль, паприка, перец молотый) - по вкусу; яйцо - 2 шт.; растительное масло для жарки; лук репчатый - 1 шт.; мука - 130г; сыр плавленый колбасный - 140г; майонез - 30 г; молоко - 40 мл.
Мелко шинкую лук, рыбное филе нарезаю некрупными кусками (ориентировочно 5 х 3 см.). Обжариваю на растительном масле сначала лук, затем выкладываю к нему рыбу и продолжаю совместное обжаривание около 4 минут. Оставляю остывать до теплого состояния.
В одной миске смешиваю яйца со специями, майонезом, молоком и примерно двумя столовыми ложками растительного масла. В другой емкости смешиваю муку с дрожжами. Соединяю содержимое обеих мисок. Получается довольно-таки жидкая масса.
Измельчаю при помощи мелкой терки плавленый сыр и вместе с обжаренной рыбой с луком вмешиваю в тесто.
Смазываю силиконовую форму маслом и выкладываю в нее полученную массу. Отправляю в едва теплую духовку (в процессе нагревания тесто будет постепенно подниматься) и выпекаю рыбный пирог около 35 минут при 210C. В результате получаю очень даже симпатичную выпечку из нежного филе, в которой нет ни единой косточки. Отрезай себе кусочек и наслаждайся без опаски. Приятного аппетита!
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Вареники со свежей капустой и шкварками
Вареники со свежей капустой и шкварками
Безе со смородиной и кокосовой стружкой
Безе со смородиной и кокосовой стружкой
Лук порей с острым перцем
Лук порей с острым перцем
Рассольник с почками и перловкой

Сейчас на сайте

111

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное