← Октябрь 2024 | ||||||
2
|
4
|
5
|
6
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 16 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.gotovim.ru
Открыта:
23-11-2001
Уникальная подборка вкусных рецептов (на каждый день, экзотических, к
празднику, для романтического вечера, для коктейля, для новичков и для
кулинаров с опытом), способная разбудить кулинарный талант, нередко скрытый
во многих из нас. Для самых любознательных ежедневно - интересные факты
из
области кулинарии, кулинарный календарь (именины, религиозные
(христианские, мусульманские, иудейские) праздники) и кухонный анекдот, а
также регулярно подробные рецепты с фотографиями, спец. выпуски
Кулинарного Интернета и анонсы очередного выпуска кулинарного журнала
Gotovim.RU. Приятного аппетита!
Статистика
-7 за неделю
Gotovim.RU рекомендует Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Слоеный салат с копченой курицей и грибами Слоеный салат с копченой курицей и грибами лучше готовить заранее, чтобы до подачи он успел настояться. Тогда в готовом виде аромат копченостей пропитает все ингредиенты, и от этого салат станет еще в смотреть дальше > Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре - отличная идея для воскресного обеда. Придется немного повозиться, но результат того ст. ...
Gotovim.RU рекомендует Утиные ножки конфи с малиновым соусом
Утиные ножки конфи с малиновым соусом Утиное мясо прекрасно сочетается с ягодным соусом, особенно если в него добавлен пряный уксус. Утиные ножки конфи с малиновым соусом - яркое тому подтверждение. Если вы не съедите все утиные ножки ср смотреть дальше > Сливовый пирог со сметанной заливкой <Слива в сметане> Пирог <Слива в сметане> получается очень вкусным, сочным, с кислинкой слив и сметаны. От него невозможно оторваться! Сметану с сахаром выливают на пир. ...
Gotovim.RU рекомендует Запеченное мясо со сливовым соусом
Запеченное мясо со сливовым соусом Ингредиенты: свинина (шейка, окорок или пашина) - 1кг; кориандр (семена) - 1 ст.л.; фенхель (семена) - 1 ст.л.; анис - 1 звездочка; соевый соус (светлый) - 2 ст.л.; для соуса: слива - 7-10 шт.; имбирь (свежий, измельченный) - 1 ч.л.; красный винный уксус - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; соевый соус - 1 ст.л. Разогреть духовку до 200С. В ступку засыпать семена фенхеля, кориандра и звездочку бадьяна. Слегка перетереть пестиком. От этой смеси пряностей отделить 1 ч.л. (будем добавля...
Gotovim.RU рекомендует Соленые белые грузди (холодный способ)
Соленые белые грузди (холодный способ) Ингредиенты: грузди белые - около 1; соль (не йодированная) - по вкусу; пряная зелень (листья черной смородины, зонтики укропа, лавровый лист) - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; душистый перец - по вкусу. Грузди промыть, шляпки протереть влажной салфеткой, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3-4 часа (ночью можете спать спокойно, ничего ужасного не произойдет, если интервал между сменой воды будет больше 4х часов. Замачивать грузди обязательно, т...
Gotovim.RU рекомендует Яичный рулет с крабовыми палочками VICI
Яичный рулет с крабовыми палочками VIC<I Ингредиенты: для яичного рулета: яйцо - 3 шт.; сыр (например, Российский) - 100г; зеленый горошек - 3-4 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика (по желанию); для начинки: крабовые палочки - 1/2 упаковки (100г); творожный сыр - около 150г; маринованный огурец - 2-3 шт. (корнишоны); соль, молотый черный перец - по вкусу; желатин - 2 ст.л.; зелень - по вкусу. Желатин залить 2 ст. ложками холодной воды и оставить набухать. Отделить белки от желтков. Взбить белки с добавлением щепот...
Gotovim.RU рекомендует Спринг роллы с крабовыми палочками VIČI и овощами
Спринг роллы с крабовыми палочками VIC<I и овощами Ингредиенты: рисовая бумага для спринг роллов; крабовые палочки VIC<I - 100г; морковь - 1 шт.; огурец - 1-2 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; для соуса: сметана (или майонез) - около 100 мл; соевый соус - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (по желанию. Овощи вымыть. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Так же поступить с огурцом и сладким перцем. Каждую крабовую палочки нарезать вдоль на 4 примерно равные части. Для соуса смешать сметану (или майонез)...
Gotovim.RU рекомендует Макаронный салат с крабовыми палочками VICI
Макаронный салат с крабовыми палочками VIC<I Ингредиенты: макароны (пенне) - 100г; крабовые палочки VIC<I - 1 упаковка (200г); сладкий болгарский перец - 1-2 шт.; сельдерей - 1 стебель; огурец свежий - 2 шт.; оливки - 2 горсти; соль, перец - по вкусу; лимон (сок) - 2 ст.л.; оливковое масло для заправки. Довести до кипения воду, добавить соль и сварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Готовую пасту охладить. Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем. С огурцов с...
Gotovim.RU рекомендует Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
Ржаные профитроли с крабовым мясом VIC<I и сыром Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 50г; вода - 200 мл; мука пшеничная - 100г; мука ржаная - 100г; яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIC<I - 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр - 200г; творожный сыр - 200г; укроп свежий - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу. Для приготовления заварного ржаного теста просеять и смешать ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковшике довести до кипения воду, доб...
Gotovim.RU рекомендует Рафаэлки из крабовых палочек VIČI
Рафаэлки из крабовых палочек VIC<I Ингредиенты: крабовые палочки VIC<I - 1 пачка (200г); плавленый сырок (типа <Дружба) - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; майонез - 3 ст. л.; соль - по вкусу. Плавленый сырок и крабовые палочки VIC<I положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке. Так же мелко натереть вареные яйца. Крабовые палочки VIC<I измельчить на терке или блендером - должна получиться мелкая-мелкая крошка. Смешать в салатнике сыр, яйца и по...
Gotovim.RU рекомендует Макаронная запеканка с сыром и крабовыми палочками VICI
Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIC<I Ингредиенты: макароны (пенне или спиральки) - 100г; крабовые палочки VIC<I - 1 упаковка (200г); репчатый лук - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 3 шт.; цветная капуста - 400г; чеснок - 1 зубчик; для заливки запеканки: сметана - 200 мл; яйцо - 1 шт.; сыр (твердых сортов) - 90г; соль - 1 ч.л.; сливочное масло для жарки. Овощи вымыть и очистить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сладкий перец порезать полосками, репчатый лук - тонкими полу...