Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом

Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить смотреть дальше > <Доброфлот> подвёл итоги ивасёвой путины, а долгожданные консервы и пресервы наконец добрались до центральных регионов страны.Можно с гордостью подводить итоги. В этом промысловом рейсе мы произвели около 2,5 миллионов банок пресервов и 11 миллионов бан...

2017-11-22 13:49:50 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке Рецепт ленивых голубцов для тех, кто купили маленький вилок капусты, или он оказался слишком плотным (например, другого сорта, а голубцов очень хочется. <Ленивые> голубцы можно приготовить из маленьк смотреть дальше > Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами - легкое в приготовлении и вкусное блюдо, готовящееся из простых и доступных продук. ...

2017-11-20 15:52:20 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Куриные крылышки в лимонно-медовом маринаде

Куриные крылышки в лимонно-медовом маринаде В этом рецепте маринад для куриных крылышек делят на 2 части. Одна часть - непосредственно маринад, с которым перемешиваю подготовленные крылья и оставляю на 30 минут. Вторая часть - основа для глазур смотреть дальше > Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре . ...

2017-11-16 12:51:34 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Тарт с грушей и ореховым нугатином

Тарт с грушей и ореховым нугатином Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремо смотреть дальше > Квашеный сладкий перец Абхазский рецепт заготовки из сладкого перца. В холодильнике и в рассоле такой перец хранится бесконечно долго. Можно держать в керамической таре на б. ...

2017-11-13 09:49:51 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Котлеты из баклажанов

Котлеты из баклажанов Рецепт котлет из баклажан не из самых быстрых. Но румяные овощные котлеты, которые получаются, если следовать инструкции, того стоят. Баклажаны сначала запекают в духовке, затем мелко рубят, смешивают смотреть дальше > Соус дзадзики Рецептов соуса дзадзики много, но основа у них всегда одна и та же. Йогурт смешивают с измельченным огурцом, приправляют чесноком и лимонным соком. Пе. ...

2017-11-09 11:24:28 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Аджапсандал – овощное разу по-грузински

Аджапсандал - овощное разу по-грузински На первый взгляд рецепт аджапсандала (он же аджапсандали) ничем не отличается от овощного рагу. Вроде ничего особенного, но вкусно, пряно, с изюминкой. Причем можно подавать аджапсандал сразу, горячим смотреть дальше > Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon) Булочки <Синабон> - это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от кл. ...

2017-11-06 16:23:11 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Шешамади - суп из красной фасоли по-грузински

Шешамади - суп из красной фасоли по-грузински Шешамади - это суп из красной фасоли по-грузински. Его можно приготовить и с готовой консервированной фасолью, и из сухой фасоли. Во втором случае фасоль промывают, предварительно замачивают на ночь смотреть дальше > Печенье с пеларгонией Для приготовления песочного печенья с листиками и лепестками пеларгонии подходит определенный сорт растения. В этом рецепте используется старинный сор. ...

2017-11-02 14:05:18 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Оджахури - жаркое по-грузински

Оджахури - жаркое по-грузински Оджахури - один вариант самого обычного блюда (мяса с картошкой, которое благодаря специям приобретает новый вкус и аромат. Будет отлично, если вы приготовите оджахури в специальной глиняной сковород смотреть дальше > Фаршированный перец с пшеном и сыром Фаршированные перцы - простое, вкусное и сытное блюдо, которое многие привыкли готовить по классическому и всем известному рецепту, когда в качестве . ...

2017-10-30 15:05:17 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Мясной рулет с яйцом в тесте

Мясной рулет с яйцом в тесте В основе рецепта - обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и а смотреть дальше > Мацун Мацун (или мацони) - кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока. Для приготовления мацуна в домашних условиях, прежде . ...

2017-10-25 15:05:16 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Томатный соус сацебели

Томатный соус сацебели (на зиму) У каждой уважающей себя хозяйки есть свой рецепт томатного соуса сацебели. Здесь как с борщом неминуемы битвы за самый правильный рецепт соуса. Но, несмотря на разнообразие вариантов важно, чтобы соус смотреть дальше > Повидло из винограда <Изабелла> с яблочным пектином Вкус у готового повидла из винограда <Изабелла> ну как у вина - терпковатый, со смородиновым таким послевкусием. Для тортов виноградное повидло, как м. ...

2017-10-23 14:45:25 + Комментировать