Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Фаршированная кольраби (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Конкурс на ГОТОВИМ.РУ Новые конкурсы на Готовим.РУ. Выбирайте на свой вкус: Всё из творога, всё с творогом | Заявки до 16 ноября (10 рецептов) С миру по "ложке! | Заявки до 20 ноября (20 рецептов) Его величество сыр! | Заяки до 21 ноября (9 рецептов) Рецепты конкурса Кольраби Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. ...

2011-11-07 13:33:35 6 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Чизкейк с вишней (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Конкурс на ГОТОВИМ.РУ Новые конкурсы на Готовим.РУ. Выбирайте на свой вкус: Всё из творога, всё с творогом | Заявки до 16 ноября С миру по "ложке! | Заявки до 20 ноября Его величество сыр! | Заяки до 21 ноября Рецепты конкурса Бадьян Бадьян - пряность по вкусу схожая с анисовым, он более сладкая, не приторная, с камфорными нотками. В пищу употребляют сухие зрел...

2011-10-31 12:41:27 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Картофельная запеканка (в формочках)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Конкурс на ГОТОВИМ.РУ Новые конкурсы на Готовим.РУ. Выбирайте на свой вкус: Всё из творога, всё с творогом | Заявки до 16 ноября С миру по "ложке! | Заявки до 20 ноября Его величество сыр! | Заяки до 21 ноября Рецепты конкурса Мюнстер Мюнстер (Munster) - сыр с красной плесенью, который готовят из коровьего молока на сыроварнях восточных склонов Вогезов в Альзас...

2011-10-28 15:53:58 9 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Куриные крылышки в панировке (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Голосование на ГОТОВИМ.РУ Голосуем за рецепт в "Разноцветной осени на Готовим.РУ! Рецепты для конкурса объединены цветом. Итак, ГОТОВИМ: Цвета осени - красный , оранжевый/желтый , фиолетовый/синий и зелёный . Голосование до 25 октября . Рецепты конкурса Наггетсы Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем ма...

2011-10-24 12:39:15 9 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Чизкейк с грушами (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Голосование на ГОТОВИМ.РУ Голосуем за рецепт в "Разноцветной осени на Готовим.РУ! Рецепты для конкурса объединены цветом. Итак, ГОТОВИМ: Цвета осени - красный , оранжевый/желтый , фиолетовый/синий и зелёный . Голосование до 25 октября . Рецепты конкурса Чизкейк По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставля...

2011-10-17 15:02:49 11 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Картофельные ньокки с тыквой

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Конкурс ГОТОВИМ.РУ Встречаем разноцветную осень на Готовим.РУ! В новом конкурсе участвуют рецепты, объединенные цветом. Итак, ГОТОВИМ: Цвета осени - красный , оранжевый/желтый , фиолетовый/синий и зелёный . Заявки принимаются до 16 октября. Уже прислано 38 рецептов . Рецепты конкурса Ньокки Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают ...

2011-10-14 12:28:29 14 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Зеленый соус (mojo verde)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Конкурс ГОТОВИМ.РУ Встречаем разноцветную осень на Готовим.РУ! В новом конкурсе участвуют рецепты, объединенные цветом. Итак, ГОТОВИМ: Цвета осени - красный , оранжевый/желтый , фиолетовый/синий и зелёный . Заявки принимаются до 16 октября. Уже прислано 25 рецепта . Рецепты конкурса Чоризо Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторы...

2011-10-10 11:53:35 3 комментария

Gotovim.RU рекомендует Сливовый соус (с пошаговыми рецептами)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Слива В России первые саженцы сливы были завезены 1654 году. Их высадили в царском саду подмосковного села Измайлово. Со временем стали появляться местные сорта, способные переносить суровые зимы и давать хороший урожай. Плоды сливы, уступающие по калорийности лишь винограду и вишне, хороши как в свежем, так и в переработанном виде. Их замораживают, сушат (черн...

2011-10-04 13:57:16 2 комментария

Gotovim.RU рекомендует Тыква, фаршированная мясом (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Тыква Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь, что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экзем...

2011-09-30 13:36:17 8 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Форель, запеченная с базиликом (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Форель Форель - одна из самых вкусных рыбок. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков. Здесь главное подчеркнуть нежный вкус и...

2011-09-26 11:45:44 1 комментарий