Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Чизкейк с вишней (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Бадьян

    Бадьян - пряность по вкусу схожая с анисовым, он более сладкая, не приторная, с камфорными нотками. В пищу употребляют сухие зрелые плоды - звездочки. Из плодов бадьяна настоящего, или аниса звездчатого, получают эфирное масло - сафлор.

    Читать дальше


    Последние темы форума

    помогите найти рецепт
    Taha 31 окт 2011 11:20
    Пироги и чизкеики (творожники)
    Brita 31 окт 2011 10:53
    Квас.
    Brita 31 окт 2011 10:22
    А давайте...№XXXXXXXX!
    Mattioli 31 окт 2011 10:15
    Буэнос Айрес
    Loramorena 31 окт 2011 10:13
    Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"…
    Brita 31 окт 2011 10:06
    К модераторам. Срочно!!!
    Brita 31 окт 2011 10:03
    Музыка
    duka 31 окт 2011 03:54
    Торты
    Arinna_ 30 окт 2011 23:47
    Личные послания - 8.
    Lanna 30 окт 2011 22:46
    Фильмы, сериалы...
    Lanna 30 окт 2011 21:47
    Про Китай, это их религии
    Oksanita 30 окт 2011 20:32
    в замке у короля.
    Oksanita 30 окт 2011 20:18
    ГОТОВИМ|Всё из творога, всё с творогом|Заявки до 1…
    Oksanita 30 окт 2011 20:09
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Oksanita 30 окт 2011 19:47
     

    Чизкейк с вишней


    для теста: самоподнимающаяся мука (self-rising flour) - 280г; сливочное масло - 200г; сахар - 140г; яйцо - 2 шт.; для начинки: вишня (без косточек) - 200г; сливочный сыр - 400г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; крахмал (картофельный) - 2 ст.л.


    Для теста растереть с сахаром сливочное масло (комнатной температуры), используя миксер (или вилку). Вбить по одному 2 яйца, добавить муку и размешать вилкой. Добавить порошок какао и пряности (коробочку кардамона вскрыть, зерна растереть в ступке). Дно разъемной формы выстелить пекарской бумагой, стенки смазать маслом и присыпать мукой. Переложить тесто в форму и убрать в холодильник.

    Для начинки миксером растереть добела яйца с сахаром. В другой миске слегка взбить сливочный сыр и небольшими порциями, помешивая, добавить в сыр растертые с сахаром яйца и 1 ст. л. крахмала.

    Вишню смешать с крахмалом, чтобы во время выпечки дно пирога не промокло от вишни.

    Достать форму с тестом из холодильника, руками равномерно распределить по поверхности и бортикам формы. На дно формы выложить вишню.

    На слой вишни вылить творожную начинку. Выпекать в предварительно прогретой до 170 С духовке 90 минут. Если поверхность пирога начнет подгорать, прикрыть её фольгой. Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.



    Последние добавления

    Утка с яблоками и черносливом Дьявольское карри по-малазийски
    Мясо в шоколаде Зеленый соус (mojo verde)
    Летний пирог Масло с травками

    В избранное