Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Тажин из говядины с черносливом и картофелем

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Тажин Тажин - это блюдо, которое готовится в посуде, которая называется так же - таджин (внешне напоминает горшок, но на самом деле это керамическая сковорода с большой конусообразной крышкой. Рецептов таджина не меньше, чем рецептов нашего жаркого. Их готовят из баранины, говядины, курицы с финиками, курагой, черносливом, изюмом, инжиром, оливками или солеными...

2011-05-10 12:45:51 4 комментария

Gotovim.RU рекомендует Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Мята Мяту - свежую или сушеную - чаще всего используют для ароматизации напитков. Есть немало рецептов алкогольных и безалкогольных напитков, в которых мята - основной ингредиент: мятный чай, мятный ликер, мятный джулеп, квас с мятой. Зелень мяты добавляют в соус для баранины и курицы. С некоторыми сортами рыбы хорошо сочетается свежая зелень, поэтому ее либо д...

2011-05-03 13:06:17 2 комментария

Gotovim.RU рекомендует Шашлык из форели (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Овощной салат Овощной салат - популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых готовить салаты начали древние римляне, которые использовали для этого оливковое масло, лук, эндивий ...

2011-04-29 17:11:26 8 комментариев

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Пасха Айва -очень ароматный фрукт с желтой кожурой, круглой или грушевидной формы, в свежем виде обычно твердый и кислый, но вареный имеет мягкую розовую сладковатую мякоть с гранулированной текстурой, напоминающей вареную грушу. Принадлежит к тому же семейству, что яблока и груша. Рецепты из айвы Последние темы форума А что вы сегодня сварганили? (3) Brita 22 ...

2011-04-27 14:05:20 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Фисташковая пасха (рецепт с подробной инструкцией)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Пасха Для приготовления пасхи необходима пасочница - деревянная сборно-разборная резная форма, состоящая из 4 дощечек. В двух из них имеются ушки, а в двух других - прорези для ушек. Для большей прочности в отверстия ушек вставляются клинышки. На внутренней стороне досок вырезали буквы "ХВ, а также изображение креста, копья, трости, проросших зерен, ростков, цв...

2011-04-19 13:35:10 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Кулич Готовим.РУшный (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Пасха В 2011 году православные, католики и протестанты отмечают Пасху в один день - 24 апреля. Время начать выбирать рецепты для пасхального стола. Рецепты к Пасхе Последние темы форума А что вы сегодня сварганили? (3) Brita 22 ноя 2010 11:00 Поплакать в жилетку. Mattioli 22 ноя 2010 10:56 Романтические ресторанчики Teln 22 ноя 2010 06:19 Глинтвейн по-русски ) ...

2011-04-15 13:36:07 7 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Морковный кекс с орехами (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Кардамон Кардамон улучшает вкус и ароматизирует все супы, в особенности гороховый, соусы, подливки, блюда из рыбы и мяса, свинину, баранину и ягнятину, птицу, рубленое мясо, говяжий гуляш, плов с телятиной, паштеты, жареную рыбу и мясной бульон. В небольшом количестве можно добавлять в колбасы и ветчину. Кардамон можно использовать и для приготовления мяса на в...

2011-04-11 13:00:12 17 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Борщ с черносливом (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Борщ Борщи бывают самые разные. Все зависит от местности, где их готовят. В рецептуре львовского борща будут копчености и сосиски. Это отголоски влияния Австро-Венгерской кухни. В Подолье (Винницкая, Тернопольская, Хмельницкая области) борщ подкисляли квасом, т.к. в этой местности было сильно влияние литовской и польской кухни. В слобожанские борщи (это те, кот...

2011-04-07 12:48:15 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Тортеллини с курицей и сыром камбоцола (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Тортеллини Tortellini (тортеллинни, тортеллини) - итальянская паста с начинкой родом из Эмилии-Романьи (считается специалитетом Болоньи. По форме напоминает маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик. По легенде, тортеллини придумал молодой повар: приготовил пасту с начинкой, обернул заготовку вокруг мизинца, запечатлев т...

2011-04-04 12:48:20 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Тирамису с кофейным ликером (с пошаговыми фото)

Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Маскарпоне Маскарпоне - мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из Ломбардии (северной области Италии. Подходит для приготовления десертов и начинок в выпечку. Если нет маскарпоне, то можно заменить его творогом, смешанным со сливками. Рецепты из маскарпоне Последние темы форума А что вы сегодня сварганили? (3) Brita 22 ноя 2010 11:00 Поплакать в жилетку. Mat...

2011-03-30 12:13:36 12 комментариев