Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тыква, фаршированная мясом (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Тыква

    Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь, что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше можно готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.

    Рецепты из тыквы


    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Вишенка 30 сен 2011 10:39
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ
    Вишенка 30 сен 2011 10:34
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Паулинка 30 сен 2011 10:27
    Заготовки, поезд уходит :))
    JullS 30 сен 2011 07:31
    Что происходит в Украине?!
    julia_kh 29 сен 2011 22:55
    Медуза !!!! С днём рождения!!
    Медуза 29 сен 2011 20:40
    Фильмы, сериалы...
    Lanna 29 сен 2011 20:23
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Медуза 29 сен 2011 19:45
    Осень...
    Матрёшка 29 сен 2011 19:35
    Мультиварка, что оно такое?
    Матрёшка 29 сен 2011 19:32
    Поплакать в жилетку...
    Леля 29 сен 2011 16:42
    Вопрос -- ответ
    Bettan 29 сен 2011 15:09
    ГОТОВИМ : Мангал-гриль -костёр- казан!
    Waldemar 29 сен 2011 06:25
    Самое красивое небо для Медузы
    Медуза 28 сен 2011 21:18
    Иллюзорность в жизни.
    Lanna 28 сен 2011 21:00
     

    Тыква, фаршированная мясом


    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу


    У тыковок срезать макушку.

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.



    Последние добавления

    Фалафель с хумусом Форель, запеченная с базиликом
    Стейк (Т-Вone steak) Грибы в сметане (в горшочках)
    Вареники с яблоками Сливовый татен

    В избранное