← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.gotovim.ru
Открыта:
23-11-2001
Уникальная подборка вкусных рецептов (на каждый день, экзотических, к
празднику, для романтического вечера, для коктейля, для новичков и для
кулинаров с опытом), способная разбудить кулинарный талант, нередко скрытый
во многих из нас. Для самых любознательных ежедневно - интересные факты
из
области кулинарии, кулинарный календарь (именины, религиозные
(христианские, мусульманские, иудейские) праздники) и кухонный анекдот, а
также регулярно подробные рецепты с фотографиями, спец. выпуски
Кулинарного Интернета и анонсы очередного выпуска кулинарного журнала
Gotovim.RU. Приятного аппетита!
Статистика
-1 за неделю
Gotovim.RU рекомендует Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками Ингредиенты: морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон - 150г; молотые сухари - 3-4 ст. л.; смесь сушеных травок Прованс, соль, смесь перцев - по вкусу. Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила...
Gotovim.RU рекомендует Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Ингредиенты: говядина (вырезка) - 1 кг; копчёная грудинка - 150г; лук (лучше лук шалот) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; букет гарни (лавровый лист, 3 веточки тимьяна и 3 веточки розмарина) - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубка; говяжий бульон - 400 мл; красное столовое вино (лучше бургундское) - 1 бутылка; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 20г; соль - по вкусу; черный перец - 4 горошины; растительное масло для жарки; для гарнира: сливочное масло - 20г; шампиньоны - 250г; морковь;...
Gotovim.RU рекомендует Овощи на решетке
Овощи на решетке Ингредиенты: цуккини; сладкий перец; для масляного маринада: нерафинированное растительное масло - 200 мл; чеснок - 3-4 зубчика; бальзамический уксус - 2 ч.л.; соль (крупная) - по вкусу. Сначала я готовлю ароматное масло, которым смазываю овощи перед и после готовности. Для него в банку с плотно закрывающейся крышкой заливаю примерно 150-200 мл ароматного растительного масла, добавляю пропущенный через пресс чеснок и бальзамический уксус. Закрываю крышку и энергично взбалтываю содержимое. ...
Gotovim.RU рекомендует Теплый фасолевый салат с базиликом
Теплый фасолевый салат с базиликом Ингредиенты: фасоль (консервированная, белая) - 2 банки; помидоры - 2 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; базилик (сушеный) - по вкусу; перец чёрный (молотый) - по вкусу. Мелко нарезанный лук обжарила на растительном масле. Фасоль добавила, слив жидкость. Добавила нарезанные дольками помидорки. Прибавила побольше сушеного базилика, молотого перца. Соль не надо, фасоль соленая, а помидоры натуральные. Смотреть фото по шагам > Общайся: Новинки недели Не...
Gotovim.RU рекомендует Сазан в сухарной корочке
Сазан в сухарной корочке Ингредиенты: сазан - около 1 кг; батон - 3-4 ломтика; зелень укропа (свежая) - 1 пучок; чеснок - 1-2 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло. Среднюю часть тушки сазана помыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять с сазана кожу. Натереть солью снаружи и внутри. Для сухарной корочки с ломтиков батона срезать корку, нарезать кубиками со стороной около 5-7 мм. Свежую зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все смешать в миске. ...
Gotovim.RU рекомендует Пасха клубничная (без яиц)
Пасха клубничная (без яиц) Ингредиенты: творог (жирность 9) - 450г; сахар - 120г; сливочное масла - 100г; соль - 1/4 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; сушеная клубника - 130г; ванильная эссенция - 1/2 ч.л. Свежий творог сложить в марлю, завязать узелок и подвесить над раковиной, чтобы стекла сыворотка. После этого, потереть творог через сито, чтобы готовая творожная масса была мягче. Сушеную клубнику измельчить в блендере. Получится однородная вязкая кашица. Размягчённое сливочное масло растереть до густоты с...
Gotovim.RU рекомендует Бабушкин кулич
Бабушкин кулич Ингредиенты: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 20г; сливки (10) - 300 мл; коньяк - 15 мл; масло - 125г; яйцо (желтки) - 5 шт.; сахар - 175г; изюм - 60г; смесь пряностей (мускатный орех, зеленый кардамон, гвоздика, корица); шафран -5 нитей; лимон (цедра) - 1 ч.л.; для глазури: яйцо (белок) - 1 шт.; сахарная пудра - 200 мл. Замешиваю опару на теплых сливках. Можно и на молоке, но бабушка делала на сливках - так вкуснее. Итак, в теплых сливках развожу свежие дрожжи, добавляю около 100г просеянной ...
Gotovim.RU рекомендует Фисташковая пасха
Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Рецепты для поста Постные рецепты Рецепты для Пасхи Пасхальные рецепты О чем сейчас говорят на форуме: Тысячникам! Brita 26 апр 2013 11:04 Личные послания - 9 Brita 26 апр 2013 11:01 Рулетики из порея с рыбой Паулинка 26 апр 2013 10:54 Маршруты выходного дня. Perez 26 апр 2013 08:17 ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ katelaki 25 апр 2013 22:48 ЛАЗАНЬЯ, КАНЕЛОНИ и ...
Gotovim.RU рекомендует Оладьи из кукурузной муки с изюмом
Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Рецепты для поста Постные рецепты Рецепты для Пасхи Пасхальные рецепты Конкурсы Готовим.РУ Продолжаем прием заявок на конкурсы "Готовим: Литературные рецепты (часть 2" О чем сейчас говорят на форуме: Личные послания - 9 Brita 23 апр 2013 09:24 MavkaI, Ира, с Днём Рождения! Elvick777 22 апр 2013 21:18 Все о цветах и растениях Bettan 22 апр 2013 20:24 Что тебе по...
Gotovim.RU рекомендует Суп с щавелем
Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Здоровое питание Книжный магазин Архив Рецепты для поста Постные рецепты Конкурсы Готовим.РУ Продолжаем прием заявок на конкурсы "Готовим: Литературные рецепты (часть 2" О чём сейчас говорят на форуме: А что вы сегодня сварганили? (5) Elvick777 19 апр 2013 09:16 MavkaI, Ира, с Днём Рождения! Матрёшка 19 апр 2013 09:06 А давайте.NoXXXXXXXX! Markoni 19 апр 2013 09:03 Кухонная утварь. Сколько? Mattioli...