Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные крылышки в панировке (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Голосование на ГОТОВИМ.РУ

    Голосуем за рецепт в "Разноцветной осени на Готовим.РУ"! Рецепты для конкурса объединены цветом. Итак, ГОТОВИМ: Цвета осени - красный, оранжевый/желтый, фиолетовый/синий и зелёный. Голосование до 25 октября.

    Рецепты конкурса


    Наггетсы

    Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.

    Рецепты наггетсов


    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Re 24 окт 2011 09:52
    Вопрос -- ответ
    iii 24 окт 2011 09:25
    Ту-ту ! Поехали ! Рафтинг.
    Marinessa. 24 окт 2011 08:24
    Ту-ту ! Поехали ! Royal Gorge Bridge
    Mattioli 24 окт 2011 08:10
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Mattioli 23 окт 2011 21:00
    Осень...
    Lanna 23 окт 2011 20:59
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;)))
    Mattioli 23 окт 2011 20:57
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    iii 23 окт 2011 20:49
    ГОТОВИМ : "С миру по "ложке"! до 20…
    iii 23 окт 2011 20:43
    ГОТОВИМ|Всё из творога, всё с творогом|Заявки до 1…
    iii 23 окт 2011 20:06
    Уроки для начинающего фотографа.
    Роза_Ветрофф 23 окт 2011 19:52
    Личные послания - 8.
    Bettan 23 окт 2011 19:06
    Маршруты выходного дня.
    Паулинка 23 окт 2011 18:28
    Котята, кошаки и кошки...18
    Матрёшка 23 окт 2011 17:55
    Самое красивое небо для Медузы
    Il 23 окт 2011 17:47
     

    Куриные крылышки в панировке


    куриные крылышки - 1 кг; для маринада: помидоры - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло - 7 ст.л.; соль - по вкусу; панировочные сухари.


    Крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончик крыла в области последнего сустава и выбросить. Оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части по суставу – эти кусочки и будем готовить.

    Для маринада измельчить в блендере чеснок, растительное масло, соевый соус и помидор. Этой массой залить куриные крылышки и оставить на 1 час.

    Насыпать в миску панировочные сухари, переложить в неё крылышки и потрясти миску, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся слоем хлебных крошек.

    Разложить куриные крылышки на противне, покрытом пекарской бумагой. Готовить в предварительно прогретой до 200 С духовке 30-40 минут. К готовым крылышкам подать сливовый соус.



    Последние добавления

    Утка с яблоками и черносливом Дьявольское карри по-малазийски
    Мясо в шоколаде Зеленый соус (mojo verde)
    Летний пирог Масло с травками

    В избранное