Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Фаршированная кольраби (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Кольраби

    Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. Стеблеплод вкусен и сочен, пока не перезреет. В 100 г зеленой массы содержится до 50 г витамина С, 3 - 7 % сахаров и минеральные соли. Кольраби подходит для салатов, её можно варить или тушить. Самый простой способ приготовления кольраби - нарезать ее ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Подходит для фаршировки.

    Рецепты из кольраби


    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Re 07 ноя 2011 12:18
    Вопрос -- ответ
    Re 07 ноя 2011 12:05
    ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
    Gialappa 07 ноя 2011 08:48
    Поплакать в жилетку...
    iii 07 ноя 2011 08:34
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    iii 07 ноя 2011 08:32
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Паулинка 07 ноя 2011 06:45
    ... и другие полезные ископаемые.
    Lanna 07 ноя 2011 01:07
    Осень...
    Il 06 ноя 2011 23:00
    Все о цветах и растениях
    Bettan 06 ноя 2011 21:29
    Толь смеятся или....
    Waldemar 06 ноя 2011 21:26
    Дом, просто дом...
    Lanna 06 ноя 2011 19:53
    ГОТОВИМ : "С миру по "ложке"! до 20…
    Igor_r 06 ноя 2011 19:05
    Музыка
    duka 06 ноя 2011 17:51
    Жубуран, с Днём Рождения!
    Роза_Ветрофф 06 ноя 2011 16:31
    Тролльная тема - 2
    Brita 06 ноя 2011 16:01
     

    Фаршированная кольраби


    кольраби - 2 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сливочное масло - 50г; сыр - 2 ломтика.


    Кольраби выбыть, овощечисткой срезать кожицу, ножом отрезать макушку.

    Вырезать сердцевину капусты, оставив стенки и дно толщиной около 7-10 мм. Получившиеся полые кочерыжки бланшировать в подсоленной воде примерно 7-10 минут. Морковь вымыть, почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить.

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук. Затем добавить морковь. Готовить, помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.

    Переложить в сковороду сердцевину кольраби и готовить до мягкости. Приправить солью и молотым черным перцем.

    Яйцо немного размешать вилкой и влить в сковороду овощами. Быстро размешать и снять сковороду с плиты.

    Нафаршировать кольраби, поставить в жаропрочную форму. Влить в форму примерно 1 стакан воды. Запекать в предварительно прогретой до 180 С духовке до мягкости. За несколько минут до готовности кольраби, поверх каждой кочерыжки положить по ломтику сыра.

    Последние добавления

    Утка с яблоками и черносливом Дьявольское карри по-малазийски
    Мясо в шоколаде Зеленый соус (mojo verde)
    Летний пирог Масло с травками

    В избранное