Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой

Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой Ингредиенты: сибас - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; укроп - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; растительное масло - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; белый перец (молотый) - по вкусу. Перед приготовлением каждую рыбину очистить, срезать все плавники - спинной, брюшные и хвостовой. Очистить чешую. Аккуратно вспороть брюшко, удалить внутренности, не повредив желчный пузырь. Вычистить скопление крови у позвоночника. Отрезать голову. Теперь тушку можно промыть, обсуш...

2013-07-02 13:22:27 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Сангрия

Сангрия Ингредиенты: красное сухое вино - 750 мл; ром (коньяк или бренди) - 50 мл; яблоко (зеленое) - 1/2 шт.; персики - 2 шт.; лимон (большой) - 1/2 шт.; апельсин - 1 шт.; сахар - 50г; корица - 2 палочки; гвоздика - 6 бутонов. Фрукты можно использовать в принципе любые, но твердые, чтобы они не превратились в пюре. Я взяла на 750 мл бутылку красного сухого вина, половинку зеленого яблока, 2 твердых персика, половину огромадного лимона, один апельсин, 50 гр сахара и 50 мл рома (вместо рома можно также испо...

2013-06-28 14:22:53 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Лосось, запеченный с моцареллой

Лосось, запеченный с моцареллой Ингредиенты: лосось (стейки) - 4 шт.; моцарелла - 4 ломтика; петрушка, укроп (свежая зелень) - по 2-3 веточки; соль, белый перец - по вкусу; белое вино - по вкусу; растительное масло - по вкусу. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать. Подготовленные стейки лосося сложить в миску, добавить зелень, посолить, поперчить и сбрызнуть белым вином. Накрыть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике не менее 1 часа. Листы фольги подходящего размера...

2013-06-24 12:24:45 37 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Куриные сырники с молочным соусом

Куриные сырники с молочным соусом Ингредиенты: для котлет: фарш из куриных грудок - 700г; творог (зернистый) - 250г; мука - по вкусу; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки; для соуса: молоко - 2 стакана; сливки - 2 ст.л.; крахмал (картофельный) - 2 ст.л.; мускатный орех, соль - по вкусу: укроп (свежий) - 1 пучок. Творог был зерненый с большим количеством сливок, я дала им стечь. Смешала фарш с творогом, солью и перцем - творог остался такими упругими шариками. Налепила 8 котлет и обваляла в ...

2013-06-21 17:37:31 7 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Чизкейк с нектаринами

Чизкейк с нектаринами Ингредиенты: для теста: самоподнимающаяся мука (self-rising flour) - 280г; сливочное масло - 200г; сахар - 140г; яйцо - 2 шт.; для начинки: нектарин - 1-2 шт.; сливочный сыр - 300г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; крахмал (картофельный) - 1 ст.л.; лимон (или лайм) - 1/4 шт. Для основы пирога растереть сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, затем по одному добавить 2 яйца. Всыпать муку, размешать вилкой. Получится мягкое тесто. Желательно, перед тем как выложить его в ф...

2013-06-17 13:41:18 20 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Японский омлет Тамаго-яки

Японский омлет Тамаго-яки Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; соевый соус - 1 ст.л.; сахар - 1 щепотка; рисовый уксус - 1 ч.л. (и/или 1 ч.л. саке, 1 ч.л. пива. Все ингредиенты размешала. И тонким слоем на блинную сковородку. Блинчик только слегка схватился, сразу начала сворачивать рулетом до половины. Подтянула до середины сковороды, подлила омлетика. И так подливала и подворачивала, старалась не давать ему сильно поджариваться. Омлет свернуть рулетом. Остудить. Нарезать на брусочки нужной ширины. Из таких брусочк...

2013-06-13 11:27:17 12 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Корейка на гриле (на решетке)

Корейка на гриле (на решетке) Ингредиенты: свиная корейка (на косточке) - около 2 кг; репчатый лук; соль (крупная, лучше морская); кумин молотый, черный перец молотый - по вкусу. Корейку режем по кости на котлеты. Толщина каждой котлеты получится не менее 2 см. Репчатый лук (много) очищаем и режем кольцами. Пересыпаем крупной солью, жамкаем руками, чтобы выделился сок. Добавляем котлеты на косточке, посыпаем кумином и черным перцем и перемешиваем. Оставляем на несколько часов. Подготавливаем угли в мангале...

2013-06-11 12:29:18 14 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой Ингредиенты: творог (жирность 9) - 400г; сливки - около 100 мл; клубника (можно мороженую) - 500г; желатин - 10г; сахар - по вкусу; для украшения: свежая мята. Творог протерла сквозь мелкое сито. Взбила сливки в густую пену (с добавлением сахара. Если клубника замороженная, то сначала разморозить. Затем перетерла блендером (также добавила немного сахара. Желатин замочила в небольшом количестве сливок. Когда желатин набух, растопила его на водяной бане. Пучок свежей мяты мелко п...

2013-06-07 12:27:13 13 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Шашлык из грибов с начинкой

Шашлык из грибов с начинкой Ингредиенты: шампиньоны - 300г; творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка; бекон - 1 упаковка. Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. Я ножки выбрасываю совсем, но при желании их можно мелко порубить и добавить в начинку. Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра. Обернуть тонким ломтиком бекона. Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта. Теперь насадите грибы на шампуры. Разм...

2013-06-04 11:51:20 5 комментариев

Gotovim.RU рекомендует Торт безе с маскарпоне и клубникой

Торт безе с маскарпоне и клубникой Ингредиенты: яйцо (белки) - 6 шт.; сахар (мелкий) - 240г; для крема: сливки (для взбивания) - 200 мл; маскарпоне - 1 банка (200г); мед (светлый, жидкий) - 2 ст.л.; для украшения торта: свежая клубника; пластинки миндаля. Взбить белки в устойчивую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать до пиков (см.фото. На бумаге для выпечки с помощью простого карандаша начертить круги с диаметром 18 см. С помощью корнетика или плоской лопатки заполнить начертанные ...

2013-05-28 19:36:38 14 комментариев