Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Японский омлет Тамаго-яки


Готовим.РУ Готовим.РУ

Японский омлет Тамаго-яки

Японский омлет Тамаго-яки
Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; соевый соус - 1 ст.л.; сахар - 1 щепотка; рисовый уксус - 1 ч.л. (и/или 1 ч.л. саке, 1 ч.л. пива).
Все ингредиенты размешала.
И тонким слоем на блинную сковородку.
Блинчик только слегка схватился, сразу начала сворачивать рулетом до половины. Подтянула до середины сковороды, подлила омлетика. И так подливала и подворачивала, старалась не давать ему сильно поджариваться.
Омлет свернуть рулетом.
Остудить. Нарезать на брусочки нужной ширины. Из таких брусочков можно сделать суши или есть как закуску.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Крамбль с черешней
Крамбль с черешней
Фриттата с опятами
Фриттата с опятами
Корейка на гриле (на решетке)
Корейка на гриле (на решетке)
Рольмопсы

Сейчас на сайте

Конкурс "Завтрак на траве" (14 рецептов)
5 составляющих рациона для профилактики рака

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное