Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Сангрия


Готовим.РУ Готовим.РУ

Сангрия

Сангрия
Ингредиенты: красное сухое вино - 750 мл; ром (коньяк или бренди) - 50 мл; яблоко (зеленое) - 1/2 шт.; персики - 2 шт.; лимон (большой) - 1/2 шт.; апельсин - 1 шт.; сахар - 50г; корица - 2 палочки; гвоздика - 6 бутонов.

Фрукты можно использовать в принципе любые, но твердые, чтобы они не превратились в пюре. Я взяла на 750 мл бутылку красного сухого вина, половинку зеленого яблока, 2 твердых персика, половину огромадного лимона, один апельсин, 50 гр сахара и 50 мл рома (вместо рома можно также использовать коньяк или бренди).

Фрукты помыла и порезала, апельсины и лимоны чистить не надо. Фрукты поместила в глубокую стеклянную миску.

Добавила сахар и ром и перемешала.
Теперь очередь специй - необходимы 2 палочки корицы и 6 штучек гвоздики. Достаю вино - у меня было сицилийское. Добавила специи и вино к смеси фруктов. Накрыв пленкой, убрала в холодильник на ночь.
Перед подачей смешала с 750 мл швепса и добавила лед. Приятного!
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Гаспачо со свеклой и печеным перцем
Гаспачо со свеклой и печеным перцем
Домлома
Домлома
Лобио
Лобио
Лосось, запеченный с моцареллой

Сейчас на сайте

Конкурс "Готовим: Завтрак на траве" Голосование до 28 июня
Конкурс "Готовим: Вот и ягодка опять!" Прием заявок с 14 июня по 12 июля

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное