Gotovim.RU рекомендует рецепт Супа из бычьих хвостов (с пошаговыми фото)
Сегодня:
7 июня 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из куриной печенки с виноградом, сливочная панна котта с апельсинами, суп из бычьих хвостов с перловкой и многое другое...]
именины Ивана
Кухонный анекдот
- Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
что айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, "все в одном горшке") - блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. К слову, айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Navarin - айнтопф из барашка с белой репой готовят практически во всех областях Франции. Кстати, считается что репка (novels) способна абсорбировать
бараний жир, поэтому в большинстве случаев присутствует в рецепте густых наваристых айнтопфов. Косидо (cocido) - это испанский вариант айнтопфа. На севере косидо готовят с фасолью, на юге - с турецким горохом…
*Рецепты панна котты (Panna cotta)
*Step-by-step: салат из куриной печенки с виноградом, сливочная панна котта с апельсинами, суп из бычьих хвостов с перловкой
*Рецепты с руколой
*Армянская кухня (вторые блюда)
*Ода кефиру
*Бананы как пищевая культура
*Уинстон Черчилль
Cafeotheque приучает Париж к хорошему кофе. Всевозможные документы, посвящённые кофе выставки и концерты, дни стран-производителей…. Парижская Кофетека, расположенная в 4-м округе, - это святилище напитка, потребляемого во Франции почти так же часто, как вода. [06-06 2006]
Сингапурские ученые видят большую пользу в соевых соусах. Темный соевый соус, чрезвычайно популярный среди потребителей в странах Восточной и Юго-Восточной Азии, вполне способен оказаться более эффективным, чем красное вино и витамин С в противодействии старению человеческих клеток [06-06 2006]
Во Флориде владельцы собак будут обедать вместе со своими питомцами. В американском штате Флорида владельцам собак разрешили обедать вместе со своими питомцами в ресторанах, правда, пока только на уличных площадках. Соответствующее распоряжение подписал губернатор штата Флорида Джеб Буш. [06-06 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Суп из бычьих хвостов
Для приготовления блюда Вам потребуются:
бычьи хвосты - 1 шт. (примерно 1.2 кг); сливочное масло - 30г; вода - около 3л; лук репчатый - 1 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; перловка - около 1/2 стакана; зелень - по вкусу
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.
Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.
Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам. Приятного аппетита!