Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Жюльен из почек в сливках - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
24 января 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кальцоне, карри с мясом и ананасами, мамалыга с сыром и многое другое...]
  • именины у Михаила
  • Наш опрос:

    Будете ли вы праздновать Китайский Новый Год
    - Конечно, это мой праздник
    - Наверно, буду
    - Нет, отдохну лучше
    - А что это такое?
        

    Кухонный анекдот

    В вагоне-ресторане:
    - Официант, я жду пива уже 200 километров...

    Знаете ли вы...

    что название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими…

    Полезный совет

    При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #284

    *Рецепты цимеса
    *Step-by-step: кальцоне, карри с мясом и ананасами, мамалыга с сыром
    *Рецепты китайской кухни
    *Рецепты вертуты
    *Когда кенгуру подают на обед?
    *Британцы сетуют на моветон
    *Обжорство полезно

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Жюльен из почек в сливках

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    почки - 300г; сыр (твердый или полутвердый) - 100г; сливки (20% жирность) - 300 мл; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; молоко для замачивания

    Почки промыть, очистить от пленок, удалить протоки, залить молоком и оставить на ночь или минимум на 2-3 часа . Слить молоко, почки промыть. Почки нарезать пластинками, бросить на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.

    Сразу же влить все сливки, размешать. Уменьшить огонь и оставить под крышкой примерно на 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить почки по формочкам для запекания (в кокотницы). Сверху обильно посыпать сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке до появления румяной корочки и готовности почек. Жюльен подавать горячим в формочках. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Cоусы для фруктовых салатов
    teoretik [24-01 11:20]
  • сухая кожа на руках
    hexa [24-01 11:19]
  • хороший врач
    jaf [24-01 11:19]
  • Хлеб с хмемем
    teoretik [24-01 11:15]
  • А давайте...14)))
    hexa [24-01 11:05]
  • год Собаки
    hexa [24-01 10:43]
  • "Злые вы, уйду я от вас!"
    hexa [24-01 10:36]
  • Что приготовить на ужин
    Lyuka [24-01 10:16]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное