Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Свинина в молоке - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 января 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: расстегай с мясом, свинина в молоке, жульен с почками и многое другое...]
  • именины у Ивана
  • Кухонный анекдот

    - Я тут на Новый год детишкам детского шампанского купил. Распробовали - и началось... Детская водка, детские сигареты, детские женщины... Утром пришлось за детским пивом бежать!..

    Знаете ли вы...

    что мясо для сырокопченых колбас перед наполнением оболочки, также как и для вареных колбас, не подвергают термической обработке. После наполнения колбасы выдерживаются в холодном месте 7-10 суток и лишь затем коптят при температуре 25-35С. Дальнейшее копчение такого сырого мяса приводит к появлению довольно жесткой колбасы (именно поэтому у нее такое второе название). После копчения полученные батоны колбасы подсушивают…

    Полезный совет

    Если компот варится из сухофруктов, то сахар и фрукты кладут одновременно.

    Кулинарные новости

    • Фестиваль шоколада открылся в Герцлии. Фестиваль "Шоколад. История любви" проходит в Герцлии в каньоне "Семь звезд". Дети и взрослые смогут попробовать любимые сорта шоколада и даже поучаствовать в его изготовлении. [20-01 2006]

    • Крепкий чай и кофе защитят печень алкоголиков. Если по поводу чая уже давно все понятно, то теперь ученые бьются в поисках истины, какое действие оказывает кофе на организм… [20-01 2006]

    • Производителей джанк-фуда будут судить. Группа американских организаций, подвизающихся на ниве защиты прав потребителей, намерена в судебном порядке потребовать от производителей разнообразных снэков, чипсов и прочей бакалеи отказаться от проведения рекламных кампаний, нацеленных на детей. [20-01 2006]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Свинина в молоке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (шейка, карбонад) - 700г; молоко - 1 л; соль, порошок карри - по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр (гауда) - 5-7 тонких ломтиков

    Свинину нарезать пластами толщиной около 1 см. Не отбивать, а хорошенько натереть карри. Разогреть глубокую сковороду, добавить немного масла и быстро с обеих сторон обжарить мясо до появления аппетитной корочки. Делаем это для того, чтобы сок остался в мясе, а не в сковороде.

    Посыпаем по вкусу мясо солью и заливаем молоком. Можно добавить немного крупно смолотого черного перца. Довести молоко до кипения, сразу уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться примерно 1.5 часа. В самом конце приготовления, когда молока останется в количестве, достаточном, чтобы только мясо не подгорало, уложить поверх мясных кусочков по ломтику сыра. Накрыть сковороду крышкой и дождаться, когда сыр расплавиться. Готовое мясо разложит на тарелки и подать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Грибы вешенки - как лучше приготовить?
    Elotchka [20-01 14:24]
  • А давайте...12
    Anatols21 [20-01 14:12]
  • Диета Протасова (часть II)
    Klyaksa [20-01 13:44]
  • Хаш
    SerM [20-01 13:44]
  • Ваши фирменные блюда?!!
    Elotchka [20-01 13:02]
  • Выбор рецепта!
    Lyuda [20-01 11:49]
  • Беременность-4
    Basarabia [20-01 11:03]
  • Как поднять иммунитет?
    Leta [20-01 09:34]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное