Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Горячий салат с курицей и макаронами - Рецепт для среды от Gotovim.Ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 января 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острый рис с рыбой, гороховая каша, а также рецепты с гречкой, рецепты с брынзой, рецепты с креветками и многое другое...]
  • именины у Наталии, Евдокии, Варвары, Анны, Агриппины, Наталии, Марка, Ивана
  • Кухонный анекдот

    - У вас сыр плавленый есть?
    - А какого вам надо?
    - Какого-нибудь острого.
    - Щас, сплавим и заточим!

    Знаете ли вы...

    что Поль Бокюз, именем которого назван самый престижный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", не особенно нуждается в рекламе. И если он только что выпустил книгу, мгновенно ставшую бестселлером, то не для того, чтобы увеличить свою славу первого кулинара Франции. Книга "Священный огонь", впрочем, не столько рассказывает о еде, сколько о любви. Кухня Бокюза некоторым кажется немножко старомодной, как его представления о взаимоотношениях полов. В наш век массового увлечения диетами, блюза от Поля Бокюза трудно назвать здоровыми. Он и сам не настаивает на этом: "Я не доктор, - говорит он. - Если вы спросите меня, полезно ли пить красное вино, я отвечу "Да", потому что мне принадлежат виноградники в Божоле. Если вы спросите меня, в чем суть настоящей кухни, я отвечу, что это сливочное масло, сливки и - вино, потому что я повар"…

    Полезный совет

    Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #282

    *Рецепты с брынзой
    *Step-by-step: острый рис с рыбой, гороховая каша
    *Готовим креветки
    *Проще пареной репы
    *Поль Бокюз. Откровения кулинара
    *С гречневой крупой
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Горячий салат с курицей и макаронами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - макароны (типа ригатони) - 350г
    - оливковое масло - 2 ст.л.
    - куриные грудки - 4 шт.(150г)
    - лук репчатый (красный) - 2 шт.
    - кабачки цуккини (тонкие полоски вдоль) - 2 шт.
    - черные оливки (маслины) - 100г
    - помидоры черри - 250г
    - французская заправка (уксус + масло оливковое) - 6 ст.л.
    - листья тимьян - 3 ст.л.

    Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как поднять иммунитет?
    Terra [11-01 12:00]
  • Картофельные тартолетки
    Brita [11-01 11:48]
  • Выбор щенка
    Ragana [11-01 11:24]
  • Ваши фирменные блюда?!!
    Elotchka [11-01 11:15]
  • Беременность-4
    Terra [11-01 11:13]
  • Праздник для старшекласников
    Elotchka [11-01 11:05]
  • SOS! Кожаная сумка
    Afina [11-01 10:25]
  • Чем проще отмыть куханную мебель!
    Barsikova [11-01 10:07]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное