Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 27 апреля 2008 года


Рецепт дня:

Тутырма с субпродуктами

Для приготовления рецепта тутырмы с субпродуктами Вам потребуется:

- субпродукты - 1кг
- рис - 100г или гречневая крупа - 120г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1.5 шт.
- молоко или бульон - 300-400г
- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Обработать субпродукты (печень, сердце, легкие), мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить). Положить перец, соль, выбить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Варить так же, как и тутырму с говядиной. Можно тутырму готовить только с одной печенью и с крупой. Тутырма из субпродуктов считается деликатесом, она подается как второе блюдо. Обычно ее нарезают кружочками и красиво укладывают на тарелку. Подавать тутырму к столу в горячем виде.

Источник: goodfood (http://good-food.org/national-food/71/10814.htm)

25 апреля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы:

Раздел: Блюда из свинины
- Сердце запеченное
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-439)

Раздел: Блюда из говядины
- Говяжий язык фаршированный
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-438)

Раздел: Каши
- Каша овсяная с субпродуктами
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-437)

Раздел: Блюда из баранины
- Догрома-чорба (суп из баранины с субпродуктами)
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-436)

Раздел: БЛюда из говядины
- Говяжий язык в яблочном соусе
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-435)

Раздел: Блюда из говядины
- Тутырма с субпродуктами
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-434)

Раздел: Полезная информация
- Подготовка субпродуктов животных
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-433)

Раздел: Блюда из свинины
- Дроб из свиных субпродуктов
(http://cookguru.ru/news/2008-04-25-432)

 

В избранное