Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Cook GURU - для тех, кто готовит... - спецвыпуск 'Пасха'


Рецепт дня:

Пасха царская

Для приготовления рецепта пасхи царской Вам потребуется:

- 1 кг творога
- 5 сырых яиц
- 200 г сливочного масла
- 400 г сметаны
- 200 г сахара
- ваниль
- миндаль
- изюм

Приготовление рецепта:
Протереть сквозь решето творог, добавить к нему яйца, сливочное масло, сметану - все сложить в кастрюлю и поставить на плиту, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Чуть довести до кипения, снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет. Затем положить сахар толченый, ваниль, миндаль, изюм. Размешать хорошенько, сложить в форму, закрытую изнутри тканью, и поставить под гнет.

Источник: Журнал "Православие и Мир" (http://www.pravmir.ru/printer_999.html)

17 апреля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы:

Раздел: Блюда церковные
- Сдобный пасхальный кулич
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-418)

Раздел: Блюда церковные
- Заварной пасхальный кулич
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-417)

Раздел: Блюда церковные
- Кулич морковный
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-416)

Раздел: Блюда церковные
- Кулич шафранный
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-415)

Раздел: Блюда церковные
- Кулич миндальный
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-414)

Раздел: Блюда церковные
- Кулич обыкновенный
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-413)

Раздел: Блюда церковные
- Пасха царская
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-412)

Раздел: Блюда церковные
- Пасха обыкновенная
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-411)

Раздел: Блюда церковные
- Пасха вареная
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-410)

Раздел: Блюда церковные
- Пасха с изюмом
(http://cookguru.ru/news/2008-04-17-409)

 

В избранное