Cook GURU - для тех, кто готовит... - спецвыпуск 'Пасха'
Рецепт дня:
Пасха царская
Для приготовления рецепта пасхи царской Вам потребуется:
- 1 кг творога - 5 сырых яиц - 200 г сливочного масла - 400 г сметаны - 200 г сахара - ваниль - миндаль - изюм
Приготовление рецепта: Протереть
сквозь решето творог, добавить к нему яйца, сливочное масло, сметану -
все сложить в кастрюлю и поставить на плиту, постоянно помешивая, чтобы
не пригорело. Чуть довести до кипения, снять с огня, поставить на лед и
мешать, пока не остынет. Затем положить сахар толченый, ваниль,
миндаль, изюм. Размешать хорошенько, сложить в форму, закрытую изнутри
тканью, и поставить под гнет.
Источник: Журнал "Православие и Мир" (http://www.pravmir.ru/printer_999.html)
17 апреля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы: