Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 10 ноября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат "Розовый"

 

Состав

сельдь - филе

свекла вареная

лук

уксус

майонез

соль

зелень

Приготовление

Филе сельди, отварную свеклу и лук нарезать соломкой, перемешать, заправить солью, уксусом и майонезом. Украсить салат зеленью.

Примечание

Кондратьева А.В. "500 праздничных салатов", М., Рольф, 2001.


Картофель по-савойски

 

Состав

картофель - 5 штук

молоко - 1 стакан

яйца - 2

сыр тертый - 2-3 ст.л.

перец

орех мускатный

соль

Приготовление

В молоко положить сырые яйца, полученную смесь взбить, добавить тертый сыр, мускатный орех, перец, соль.

Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму, залить молоком, смешанным с яйцами и сыром и поставить в духовку для запекания.

Примечание

"Овощная кулинария на каждый день", Минск, Современный литератор, 2000.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное