Яблоки очистить, вырезать сердцевину, порезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками, перец - кольцами, сыр - кубиками. Мандарины разделить на дольки и каждую разрезать пополам.
Приготовить заправку: смешать йогурт, лимонный сок, мед и горчицу.
Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить. Залить заправкой и перемешать.
Примечание
Газета "Комсомольская правда"
Грибы в собственном соку
Состав
грибы белые - 200 г
лук - 50 г
масло растительное или топленое
мука
Приготовление
Хорошо промытые грибы положить на сковородку, накрыть крышкой и медленно нагревать до обильного появления сока. Когда сок закипит, его следует слить в отдельную посуду.
К грибам добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук и жарить 20-25 минут до образования румяной корочки.
Когда грибы обжарятся, их следует обсыпать мукой и жарить еще 5-7 минут, после чего влить грибной сок и кипятить до его загустения.
Примечание
Газета "Комсомольская правда"
Яблоки фаршированные
Состав
яблоки - 2
орехи - 30 г (грецкие или миндаль)
творог - 60 г
масло сливочное растопленное - 1 ч.л.
сахар - 1-2 ст.л
яйца - 1 желток
Приготовление
У яблок срезать верхушку толщиной 5-7 мм. Сердцевину аккуратно вырезать.