Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 31 августа 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из яблок и шампиньонов

Состав

яблоки - 2

мандарины - 2

перец сладкий красный - 1

шампиньоны консервированные - 70 г

брынза - 100 г

йогурт несладкий - 50 г

сок лимонный - 1 ст.л.

горчица неострая - 1 ч.л.

мед - 1 ч.л.

Приготовление

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, порезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками, перец - кольцами, сыр - кубиками. Мандарины разделить на дольки и каждую разрезать пополам.

Приготовить заправку: смешать йогурт, лимонный сок, мед и горчицу.

Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить. Залить заправкой и перемешать.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Грибы в собственном соку

Состав

грибы белые - 200 г

лук - 50 г

масло растительное или топленое

мука

Приготовление

Хорошо промытые грибы положить на сковородку, накрыть крышкой и медленно нагревать до обильного появления сока. Когда сок закипит, его следует слить в отдельную посуду.

К грибам добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук и жарить 20-25 минут до образования румяной корочки.

Когда грибы обжарятся, их следует обсыпать мукой и жарить еще 5-7 минут, после чего влить грибной сок и кипятить до его загустения.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Яблоки фаршированные

Состав

яблоки - 2

орехи - 30 г (грецкие или миндаль)

творог - 60 г

масло сливочное растопленное - 1 ч.л.

сахар - 1-2 ст.л

яйца - 1 желток

Приготовление

У яблок срезать верхушку толщиной 5-7 мм. Сердцевину аккуратно вырезать.

Смешать творог, измельченные орехи, масло, сахар и желток. Смесью нафаршировать яблоки, прикрыть отверстие верхушкй.

На дно формы или противня налить воды. Запечь яблоки в духовке при 180С до желаемой степени готовности.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное